Nossa Utopia

Você conhece bem este meu coração,

Que insiste tanto, tanto em te querer.

Você conhece toda a minha ilusão,

De um bobo amante que só pensa em você.

Você sabe tudo sobre minhas queixas,

Conhece minhas decisões.

Você sabe como ando, mas mim deixas,

Aqui sem atenção.

Eu conheço você demais

E você mim conhece também

Mas fingimos estranheza e nada mais

Somos dois querendo algo que nunca vem.

Você não se acostuma com a verdade,

Finge e nega o quanto é legal se sentir assim.

Eu tento não fazer nada que altere esta verdade,

Vivo tão esperto e neste gesto, vivo um bem sem fim.

Contei-te a minha história, mas não pude te olhar nos olhos.

Não conheço a expressão que esboçastes ao saber do dito,

Mas sei que você sorriu, a testa franziu e calidamente respirou.

O que os olhos e a boca não me disseram a tela mostrou.