A solidão e eu!

Thachy Luna

Tanto que sonhei,

Tanto que eu busquei,

Acreditei que um dia podia ser feliz.

Ao longe desta estrada, em toda madrugada eu chorei!

Sempre tão triste e só,

Em minha vida nunca faltou motivos para chorar,

Palavras ditas sem querer, mas que saem sem que possamos perceber.

Tanto planejei, tanto acreditei, mas quando acordei percebi que me enganei!

O sofrimento não me deixa em paz, as pessoas um inferno da minha vida faz,

Destroem minhas esperanças e como criança me obrigam a agir, meus sonhos foram frustrados, meus desejos arrancados, meu sorriso desenganado deixando meu coração em pedaços.

Fui obrigada a viver ao lado da escuridão,

Que me apresentou sua amiga solidão e desde então minha vida tem sido: A solidão e eu!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3688375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.