CRIOGENIA DE SENTIMENTOS

Vegeto congelado na solidão

Câmara criogenica de sentimentos,

Espero voltar a viver bons momentos,

E um grande amor sem sofreguidão

Encontro-me no inverno ártico

Mantendo congelado o coração

Sonhando com um amor fantástico,

Tendo um único sentimento, solidão!

Sinto-me protegido no ventre do gelo

Por enquanto, do amar tenho medo,

Procuro um antídoto, a formula da paixão,

Para assim ressurgir prum amor sem desilusão

Nos abissais da solidão...

...Sigo congelado,

Aguardo ser reanimado...

...por um amor aperfeiçoado,

...Ou por um, aos moldes...

...dos romances do passado.