a solidão que habita em mim

Não sei porque te quero assim,

Devia te esquecer, mas o tempo todo penso em você...

Essa paixão me consome, me enlouquece,

Já não consigo dormir, nem comer,

A vida passa como num sonho,

Dias e noite não importam, são todos iguais...

Essa tortura, essa saudade não tem fim!

É só o vazio a solidão que habita aqui dentro de mim...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/05/2012
Código do texto: T3688482
Classificação de conteúdo: seguro