Noite de Outono

Noite de outono

Delasnieve Daspet

.

Fria tarde...

O outono se faz sentir

Na tristeza do céu acinzentado,

No gemer das árvores,

Cujos galhos se curvam pelo vento,

E deixam, tristemente, pelo chão,

Um tapete de folhas murchas...

.

Escurece, agora.

Uma noite sem estrelas.

Uma vez mais o vento forte

Agita os galhos que projetam sombras,

Vultos esvoaçantes,

Aterradores, na noite escura.

.

Só, fraca, impotente

Frente a força dos sentimentos.

Dominada por angustiosa emoção...

Dor que não se contenta com a posse,

Necessita de compreensão e retribuição.

DD_Campo Grande-MS, 19.05.10