O grito

Reverberando das crateras mais profundas da garganta

Ele surge como a expressão do desespero

Um gigante adormecido,vem

Alto,claro,retumbante,pra limpar

E um coração fraco,machucado,entristecido

enlouquece com a dor e a lucidez do próprio grito...

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 27/05/2012
Código do texto: T3690079