Lutando contra si

Ando, indo

e vindo

lutando,

tentando

acreditar que o meu humor

é um dos melhores,

mais a verdade é cruel

e mostra o quanto nada é engraçado

e a teoria do riso vai pro lixo,

quando eu deveria aplica-la e segui-la arrisca,

me perco em outros risos e a máscara que carrego

insiste em mostra-lo

lindo e impecavel, mais ele se esquece que por dentro

esse mesmo riso se reveste do choro,

das lagrimas do agoro e o mesmo riso

se veste do manto negro e dos dias mais tristes

que possa existir...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 27/05/2012
Código do texto: T3690831
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.