Trinta e Cinco Anos!

Desesperadamente... te amei.

"Dormi no teu colo", acordei.

"Palavras de amor", falei.

"E agora, José?" não sei!

"Quando o inverno chegar"...

Não vais "lembrar de mim"...

Frio, vou sentir... "é mais um detalhe".

Mas, quem "não viveu".

De mil cores, pintei nossas vidas...

Chorei de amor, sorri de emoção.

"Você não soube me amar".

Tudo caiu por terra... chão!

"Pra que mentir...

Se teus carinhos, não são meus".

Há "uma pedra no meio do caminho"...

E, espinhos... espinhos... espinhos.

Um mentiroso sentimento...

Vivemos em poucos momentos...

De felizes noites, a fingir...

"Um chopp, pra distrair".

Aperta-te a dor, grita!

Parece-me mudo, fala!

"Eu escrevo sem esperança".

"Vou me embora pra PASARGADA"!

Obrigada aos poetas pela oportunidade de

transcrever seus versos.

Silvia Terezinha 28 de maio de 2012