Andei em plena cidade...

Andei em plena cidade, mas é como se numa cidade morasse apenas o vento silencioso.

A cada esquina, morasse um coração partido, e, a cada avenida, surgisse um carro desgovernado.

Cada prédio estivesse em pleno fogo ardente. Vejo as casas se queimando.

Quando eu andei, vi sentinelas de corações de pedras em plena solidão.

A cada banco vazio, apenas vi os preenchimentos de folhas enrugadas.

A cada árvore, percebi a seca de sorrisos guardados.

A cada voz deserta, a tristeza e a melancolia.

A cada passo, um pouco mais do meu cabelo grisalho.

E, quando notei, estava velho, estava morto, e não estava mais.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/05/2012
Código do texto: T3692277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.