A vela

Procurando o que dizer

Foi quando me deparei com a fragilidade de seu ser

Nadando contra a corrente

Que uma vez me levou

Presa a fios invisiveis

Que uma vez me prendeu

Agora brilhando mais que o Sol

Sorrindo para o futuro

Cheia de fogo nos olhos

E certeza que as coisas são realizadas

Tanto, quanto, foram no passado

As novas experiências

Os desencontros e encontros

O Bailar dos pensamentos

O desejo antes camuflado

Se torna cada vez mais visível

Verdadeiro, ainda mais misterioso

E nesse lugar onde a habita

O instinto se refaz e abre passagem

para as sensações e vidas mais ocultas

E poderosas que o simples prazer pode proporcionar

Assim são os olhos

Que uma vez brilharam e

Continuam incendiando o mundo

E através da vissão as coisas mudam

E somem, a música desconhecida que embala

E você mesmo sua imagem se torna una

E a cada expêriencia seu valor aparece

Ousando a todo tempo,

Brincando no espaço

Sem deixar a chama apagar