Queria tanto ter alguém para conversar.

Queria tanto ter alguém para conversar. Eu sempre ouço as pessoas, mas elas nunca me retribuem.

Se eu ao menos pudesse ficar no canto sozinho e chorando.

Se alguém pudesse me ouvir soluçando de choro e me desse as mãos.

Ah! Se me dessem as mãos, eu nunca soltaria.

Se alguém tivesse ouvido para as minhas lamentações depressivas.

Se tivesse alguém que pudesse me dar um lenço, as mãos ou palavras de incentivo...

Nessas horas, eu vejo que sou tão sozinho quanto um violão sem cordas ou um violino desafinado.

Se alguém pudesse ouvir minhas lamentações e sentir minhas agonias...

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 31/05/2012
Código do texto: T3697879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.