Tortura e loucura...

TORTURA E LOUCURA. . .

Precipícios mergulhados no vazio,

Ecos distantes de vozes inenarráveis

Em meio ao som das águas de um rio,

São vagas lembranças insuportáveis

Quando acordo em meio à noite

E vejo entre as paredes somente eu...

O corpo não esconde o medo

Quando pensamentos me sobrevêm num açoite

Afirmando que minha vida se perdeu...

Tento reagir até chegar o cedo,

Porém a luz do dia não tem piedade,

Meus ossos estalam de saudade

Das mãos que acariciavam meu peito,

Do olhar que tocava minha alma

Silenciando minhas dores de um só jeito...

Meu passado são restos de um trauma

Trespassado em mim por aço e loucura...

Sofro por sofrer tanta tortura...

Tortura mesmo são teus lábios de mel

Que não mais existem sob meu céu...

Loucura foi te querer mais que tudo,

Tortura é meu coração estar mudo...

Juro... Viremos assistir o futuro,

As noites vão surgir uma e outra após...

Onde estará você?

Onde estarei eu?

Estaremos sós?

Sandro La Luna