Mergulho no asfalto

não tenho nada a dizer

estou sem motivação

as estrelas se apagaram no céu

deixaram um vazio sem dono

tudo o que falo não causa efeito

palavras nada decidem

as mãos anseiam por ostras

buscam pérolas

mas apenas descobrem outras solidões

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/06/2012
Código do texto: T3704633
Classificação de conteúdo: seguro