"COMPANHEIRA FIEL"

(Poesia)

Faz tempo não quero esquecer

Nossos momentos de alegria

Mas eu só faço padecer

Vivendo em constante agonia

Vivemos um conto de fada

Nosso inesquecível amor

De outrora não resta mais nada

Atualmente tristeza e dor

A solidão por companheira

Fiel não se afasta jamais

Testemunha da choradeira

Da minha dor, ouve os meus ais...

05/06/2012

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3706841
Classificação de conteúdo: seguro