Não sei até quando vou aguentar

E se não for amor?

e se for só brincadeira, do seu coração

Queria saber meu destino para

Saber se ficarei com você

Já me apaixonei antes, mas não foi tão forte assim

Acho que o destino ainda vai me presentear, com você

Pra me ver feliz, pra fazer você feliz

Pois sei que você também me ama

E também sofre como eu

Meu coração guarda este segredo

Te amar, te querer

E sofrer esta paixão, que ainda me deixa louco

Eu penso em você, sempre

e agora sinto seu perfume o tempo inteiro

Lá fora chove, aqui no peito o coração palpita

O amor machuca, mas é bom

Não me deixe esperando muito

Não sei até quando vou aguentar

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 05/06/2012
Código do texto: T3707227
Classificação de conteúdo: seguro