ALVORADA DAS MANHÃS

Seria bom

Se nada fosse tão antigo!

Hoje sonhei com um futuro

Que já se foi há muito tempo.

É claro que indiscutivelmente

Deixei morrer ações em meu pensamento,

E por medo de não ferir meus pés

Estagnei meu coração,

Que segue agora pobre e doente.

Pobre por não ter ela

Como minha riqueza.

Doente por saber que dela

Não desfrutarei mais tamanha beleza,

Que floreava aos raios de sol

Sempre a alvorada das manhãs...

Sanando a minha impaciente forma

De escutar pouco e falar muito.

E esse meu falar demais

Foi o suficiente para separar nossas vidas,

Que ultimamente segue lado a lado

Com a solidão.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 06/06/2012
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T3708961
Classificação de conteúdo: seguro