Equalizo em minha mente as gotas mais tensas e ácidas.

Equalizo em minha mente as gotas mais tensas e ácidas.

Porque penso no conjunto desta atmosfera em que vivemos e na detrás desta sociedade que tentamos ocupar.

Porque vejo que muitas mentes se desocupam, enquanto eu ocupo a minha mente e acampo na tua.

Porque talvez eu me sinta mais à vontade em te explorar, fazer meus protestos, deitar em teu cérebro, dormir com teus sonhos, ocupar teus espaços e ir além do que faço.

É verdade, ninguém me conhece.

E, se eu não me exponho aos olhares do próximo, se eu não me apego aos cuidados de outrem, o monstro não sou eu; os cuidados não são maternos e os olhares não são de carinho.

Eu penso no conjunto do ser humano, e é o conjunto todo que deve ser jogado na lixeira mais próxima.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 08/06/2012
Código do texto: T3713388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.