Enquanto acho que estou a partir, ouço aquela voz tão delicada e meiga me dizendo:

Enquanto acho que estou a partir, ouço aquela voz tão delicada e meiga me dizendo: "Volta pra casa. Sim, volta pra casa".

Enquanto arranjo minhas malas, surge aquela voz me dizendo: "Pra onde fores, aqui é tua casa. Pra onde irás? Porque sabes que aqui é tua casa".

Enquanto meus olhares vão além das porteiras, que fronteiras irei explorar senão aquelas que verdadeiramente me acolherem quando eu hei de deixá-las?

Porque, por mais que eu deixe, saberei que aquelas vozes irão me dizer: "Volta, pois que qui é tua casa. Volta, pois aqui sempre será a tua casa".

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 08/06/2012
Código do texto: T3713443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.