Quase depressão...
 
Droga !...o ficar acordada me apavora
porque as lembranças vem me procurar
recordar certas coisas me desarvora
não posso ,não consigo me controlar.

A noite vai passando lentamente
estou cansada,de tudo e de nada
essa solidão tras uma dor latente
deixando-me um tanto aloucada.

Passe tenpo que amanheça logo o dia
para acabar com essa triste agonia
que faz tanto mal ao meu coração.

Não aguento mais uma noite assim
com essa desordem dentro de mim
estou tão perto de uma depressão...


depress.jpg
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/06/2012
Código do texto: T3713676
Classificação de conteúdo: seguro