TEMPESTADE

A SOLIDÃO É UMA TEMPESTADE NA ALMA

VENTA FRIO, HÁ CHUVA DE LÁGRIMAS

MÃOS QUE BUSCAM UM TOQUE

OLHOS CHEIOS DE NADA

GENTE QUE PASSA E PISA

SORRIR AO VER DOR

GENTE QUE ELABORA MAIS SOFRER

GENTE QUE MATA GENTE

CRIANÇAS QUE SÃO ARRASTADAS NA DOR

NOS OLHAM PEDINDO AMOR

PEDINDO AJUDA, POR FAVOR!!!

SOLIDÃO DE TODA GENTE

EM CASA COM A TV

NA RUA COM VOCÊ

SOLIDÃO É COISA QUE DÓI

CORROÍ, DESTRÓI

ALMA QUE SENTE AMOR

ACABA ALIVIANDO A DOR

DE SER TÃO SÓ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/06/2012
Código do texto: T3715044
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.