NOITE FRIA

NOITE FRIA

Frio lá fora

Vontade de ir embora

A busca do calor

Quem sabe de um amor

Noites de outono

Que parecem de inverno

Ficar só é um inferno

Quero fugir do abandono

Buscar novos caminhos

Andando pela noite

Ventos na face um açoite

A procura de um ninho

Que me abrigue da intempérie

Amor mono e não em série

Companhia que possa desfrutar

Amor a amar

Sentir calor no frio

Calafrio, arrepio

Corpo desfrutado

Alguém amado

Partir reconfortado

Amor já é passado

Outono invernado

De novo só, esfriado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/06/2012
Código do texto: T3715180
Classificação de conteúdo: seguro