O mundo de Cumbu

Viajar...viajar para longe e para longe.

Sonhar...sonhar sem punição.

Viver...viver sem sofrimento.

Olhos que observam o mundo...

Um mundo que não quer ser observado,

Que criam um mundo próprio...um mundo santo.

Santidade...santidade que traz liberdade.

Guerra...confrontos que trazem a vitória.

Vida...coração que ama.

Retidão...lábios que louvam a Deus,

Historia...renovada por Jesus.

E o fim...é o começo que se renova a cada manhã.