Não sinto nada... nem a falta.

Não sinto sua falta

tampouco sua presença.

Tenho tanto em minhas mãos que nem sinto

Tampouco sinto...

Seja voc~e ou todas as coisas, relativamente, banais...

Não foi você nem mesmo o outro

Quem deveria ir se foi, nada deixou.

Percebe que faltou o meu sujeito exposto no verso já dito?

Percebe que faltou meu nome próprio predileto bem acima?

Não foi você nem mesmo o outro;

Tampouco o outro e ainda mais você...

Viverá e saberá que a quem me refiro por dias a mim faltou.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/06/2012
Código do texto: T3720156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.