APENAS COMPAIXÃO


Sem notar o que passava
Senti certo temor
Um sentimento vazio
Raiva, talvez rancor
Possuía alguma mágoa
Mas não sabia de quem
Olhava a minha volta
Não encontrava ninguém
Pra soltar a minha ira
Descarregar minha dor
Procurei em muitos cantos
Não achei merecedor
Num momento meditando
Entendi o causador
Desta forma de tortura
Era falta de amor
Deixei de gostar de mim
De amar o meu viver
Saudades de quem eu era
Só tinha isso pra dizer
Preciso de um novo rumo
De uma nova sensação
Quem sabe uma boa dose
De orgulho e ambição
Pois continuo esperando
Apenas compaixão.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.