Sem ao menos tocar tua pele

Solidão toma conta de mim, envolto a tantos e mesmo assim só

Cada segundo que vivo olho ao redor, e nada posso ver

Sinto apenas o vazio de dias infindos, obscuros, gélidos

Ah se em teus olhos pudesse mergulhar e viajar em sonhos

Em teus braços buscar o acalento, aconchego

Debruçado em teus olhos a viajar por tua alma

Afogado em seus lábios o saciar de meus desejos

Queria apenas tocar-te a sedosa pele

Viver seus sonhos e deles realizar os meus

Ah, se minha vida não fosse regada pelo brilho distante de teus olhos,

Pelas emoções e sensações que aprendi a sentir

Talvez minha vida não tivesse sentido se não fosse tua existência

Minha alma seria um nada, resumido ao medo, a solidão,

Ao frio de noites sem o calor de teu amor, de teu corpo, de tua alma que minhas mãos não conseguem alcançar

Queria seguir o caminho ao teu lado, sem sentir culpa

Pegar tua mão e teus passos acompanhar para que a solidão jamais tome conta de ti

Para que você sinta meu abraço sem precisar de meus braços

Acabar com esse sofrimento sem ao menos tocar tua pele

Sentir seu cheiro, sentir seu coração pulsar

Sem ao menos ver teus olhos brilharem e teu sorriso saciar minha saudade

Sem dominar teus instintos, e de teus desejos voltar a saciar os meus

Apenas do meu sentimento da minha alma que te toca

E de teus olhos que se fecham para sentir o tocar de meus lábios aos seus

Num beijo sem fim, no amor de corpos entrelaçados sem ao menos tocar

Apenas um amor de almas entre você e eu

COMENDADOR FABIO RAMOS
Enviado por COMENDADOR FABIO RAMOS em 14/06/2012
Código do texto: T3724089
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.