Silêncio

A ausência de tuas palavras cria um vazio medonho

Sinto-me tristonho, sozinho, carente de ti

Tudo isso que sinto torna meu caminho incerto

Sem voce por perto fico à deriva

Vivo como se estivesse por um triz

Me perco de mim mesmo, ando a esmo,

sem perspectiva de ser feliz.

Jaipos
Enviado por Jaipos em 07/02/2007
Código do texto: T372476
Classificação de conteúdo: seguro