Tempo

O Tempo marca o seu gado

O Tempo é um Senhor malvado

Que nos laça

E nos lança de lado

Sem ouvir explicações

O Tempo é glutão

Come nossos planos

Ó Tempo é ladrão

Rouba nossos sonhos

O Tempo marca a nossa testa

Acaba a nossa festa

Em rugas e solidão

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 07/02/2007
Código do texto: T372893