A ALMA QUEIMA.

Ah, sinto que a hora chegou,

E sempre chega, sempre chega...

À noite o dia, aurora,

Nada mais importa,

Pois me espera o outro lado.

Diga-me, o que acontece à alma?

Eu sinto!

A alma queima.

Foi uma longa estrada percorrida,

Sinto-me cansado...

preciso parar.

essa luta...

não importa

se meus olhos vêem, agora,

o céu abrindo-se em flamas fulgurantes,

Ah,nunca alcançarei a luz...

Diga-me, o que acontece à alma?

Eu sinto!

A alma queima.

Tomb
Enviado por Tomb em 17/06/2012
Código do texto: T3729856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.