Grito de Ilusão

No vazio já subjugado de minha alma

Aguardo a última das sentenças

Pois a vida já me foi injusta o suficiente

Sendo o pesar das perdas agora sufocante

Quem sou além de um morto vivo

A centelha de luz já perdida na vastidão do universo

O mal de todos os séculos

Pois ninguém me quer

O amor foge de mim

A amizade chora ao me ver

E os meus escolhidos caem um por vez sem brilho nos olhos...

Sou a dor voraz do silêncio

Eterno martírio dos perdidos

Escrevendo sempre incontáveis contos na mão de muitos

Onde uso seus corações para me retratarem ao mundo

Mostrando minha face aos impróprios

Felizes de coração

Isentos de incompreensão

Porque um dia seus pedidos já foram ouvidos

Já receberam de volta o seu depósito de esperanças

Trocando-o tal por uma caixinha de musica

Dois anéis e uma luz

Tão pobre caminho que só vejo minha cruz...

Eu estou morrendo

Tristeza é a minha irmã

Ignorância é a mamãe

Papai já se foi há muito tempo

Pergunto-me todo dia porque me chamaram de Solidão...

Que chato, que droga, que hipocrisia acreditar em finais felizes para histórias de carochinha.

“JJ”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/06/2012
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T3729960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.