Vinho na noite

O seu sabor em meus lábios

faz da minha vida um sonho

nesta noite fria e sem estrelas.

Quando toca a minha epiderme,

me aquece como um forte abraço

de alguém que me quer bem.

Ao seu lado a noite não dói

e o remorso por tudo que não fiz

não vem para me machucar...