o mundo gira

Eu falava você nem ligava

Mandava mensagem, você ignorava

Puxava assunto você nem respondia

Todo dia era assim

Eu te lembrava e você nem ai

Te desejava e você me esnobava

De tanto sofrer em silencio

Resolvi mudar

Parei de falar, você começou a ligar

Parei de mandar mensagem você começou a questionar

Deixei de puxar assunto e você começou a conversar

Nem lembrava mas de você ,e você não parava de pensar em me

Deixei de te desejar você aprendeu a me amar

Parei de sofrer por alguém que só queria me magoar

Isso tudo passou , o mundo virou , e agora quem sofre e você

Por não saber me esquecer!

handressaa
Enviado por handressaa em 20/06/2012
Código do texto: T3735581