Senhor

Senhor,

Afasta de mim

O cálice que me resta

Ao sonhar com o olhar

Do corvo quando se

Aproxima do final;

Afasta de mim

A desordem de quem

Sofre,

A visão sedenta

De sangue;

Afasta de mim

Este corpo

Inerte aos meus olhos

Soltos e lineares

Dos que chamam;

Afasta de mim

O sentir

E o saber

De quem corre

Com os degraus

Da vida;

Afasta de mim

Essa fome desesperada

Por ti e por todos

Os seus;

Ah, Senhor!

Afasta-me!

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 08/02/2007
Código do texto: T373717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.