painrain1.jpg

Chuva...

 

Frio...

.........

Chuva de Lágrimas...

............

Frio do Coração....

..............

Quero um afago ,uma palavra quente

.....

Algo que me faça aquecer a alma...,

...........

Afastar o clima dolente...

Arvorando a doce emoção....

Venha meu verdadeiro amor,

Desabrocham em mim teus encantos...

Expulsa as tempestades de desesperanças

Abre o baú das lembranças, onde sonhos estão

Sonhos verdadeiros, sonhados lado á lado,

Imaginados por inteiro, se realizando, sem medo

Desvelados ao tempo certo, por nós dois, eu e ela...

Não só mirados da janela, mas acreditados

Sonhos que se esperam sentir realizados

Sonhos por nós trabalhados,lado á lado...

Realizações que se esperam,juntos comemorar

Pois estes são sonhos inteiros, e esperados

Que se realizarão sim por nós dois,

Verdadeiros amantes

Que por eles lutáramos e acreditamos

Dia após dia, lado á lado...

Te amo,meu verdadeiro amor...

 

Dely Thadeu Damaceno.

 

 

 

radio.gif