Por tanto amor
te dei...meu
coração...
por tanto amor
naveguei...
num mar de sonhos

por tanto amor
compus os mais belos 
versos de amor
por tanto amor...me
perdi... no imenso
mar da solidão.

Oliveira Rosa
22/06/12





Por tanto amor
compomos os mais belos versos
declamamos os sentimentos
em ritmos de canções

que falam de amor
que alegram a alma
e, também os corações...
que sabem o que é sentir paixão.


Felipe F Falcão
22/06/12


Obrigada nobre poeta, pela exímia interação!





 
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3738126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.