SÒZINHO

SÒZINHO

Estou muito triste

Aqui nesta solidão

Eu e as paredes

Vivendo sem emoção

O barulho do tic-tac

Do relógio de parede

Vai marcando as horas

Do meu sofrimento

A cadeira velha de balanço

A fazer barulho balançando

É o único som que escuto

Neste meu cantinho escuro

Quando a noite chega

Fica mais silencio

Olho então para o céu

A lua e as estrelas procuro

E cada estrela eu batizo

Com um nome de uma amada

Que no passado amei

E a lua fica enciumada

Solidão vai embora

Não fique aqui não

Quero logo arrumar um amor

Para sair desta situação

Antonio Lima

31-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/06/2012
Código do texto: T3738155