EU CHORO POR TI

Eu choro por ti

Eu me sinto tao perdido

Tristezas invadem meu coraçao

Em minhas lagrimas de solidao,

Falta voce

Sem voce

Nada tem graça

Sem teu carinho

Sem teu perfume

Eu sei que te perdi

Sem seu amor,

EU CHORO POR TI.

-==Rafa==-