A solidão leva ao solitário
e o solitário leva seu coração
a uma região quase desconhecida
onde uma antiga e nobre lição
o ensina que a razão de sua ferida
é onde aloja seus sentimentos
e também seus excrementos...

e tudo que se fala ou que se pensa
ou que se sonha ou quando silencia
escorre para um imenso buraco-negro
sugando tudo ao seu redor
levando até última gota de sangue
o último fiapo de luz de sua alma
até que reste somente a sua sombra
na penumbra de um sonho esfarrapado...

então, toda desnudada e vacilante
a sombra silenciosa do solitário
na pulsante Constelação do Sagitário
(o Arqueiro imaginários de nossos sonhos)
Ele espera que   seja lançado novamente
e voe livremente pela amplidão do universo
de volta ao seu tão sonhado berço
na forma de um único verso...

e da bela Constelação do Sagitário,
o solitário aguarda o retorno para o seu berço
e dali sonhará outros caminhos vários
esperando que os nossos laços
o atire pelo espaço novamente
até que seus sonhos muito além...
o faça encontrar alguém de repente...


e a sua solidão ,transpareça sua sombra eternamente


PIRANGA 22/06/2012
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/06/2012
Código do texto: T3738704
Classificação de conteúdo: seguro