Noite de coração vadio

No cair da noite, meu corpo nu, sedento por roupasentimentosorriso

Utópico oh cão vadio como meu coração

Que em uma segunda fria de inverno de julho

sem a roupasentimentosorriso sentiu gelar os ossos

Perambula sem rumo pelas ruas de Vossa Majestade

- Sensa qui senhora!

O frio dos corredores cinzas

Dos aposentos reais de vossa majestade pairam o sobrenatural

Faz gelar os ossos.

Eu nu, de roupasentimentosorriso, esmolando seio, me deito de bruços.

Vossa Majestade me olha com a saliva aço

me toca com a mão de ferro frio

me beija com a boca seca

me come com a fome solidão

me manda perambular pelas ruas de vossa majestade.

Eu vestido agora com numeração

nu de alma

volto dos aposentos de Vsa majestade pelos corredores cinza opressão

me deito com a dor de quem foi comido

mas com a esperança que de entre 6 ou 3

ganhe o maior, pra passar o pior depressa

no coração de cão vadio utópico como o meu.