ESTOU SÓ...

Estou só,

duelando com a minha solidão,

esgrimindo com minha alma,

querendo perfurar meu coração dolorido..

Choro de saudades e emoção,

sofrendo com esse imenso

e profundo vazio

Vivo à-toa e vadio...

perdido,

tateando as profundezas de minha mente

e me afogando aos poucos.

Se morrer, agora,

cumpri o meu destino

de ser amado e amante,

de brilhar sob a luz de meu amor...

de me apagar, se ele se for..

(14/09/2006)