Estrada Sem Fim

Sigo uma louca estrada sem fim

Busco por uma direção

Não percebo nada diante dos meus olhos

Aparecem-me apenas nuvens escuras

Olhando para todas as direções

Não vejo nada a minha frente

Meu coração sem forças desvanece

Parece impossível a missão de amar

Por que não encontro retorno?

Porque não encontra abrigo meu coração?

Cada vez que te busco

Para mais longe foges

Cada vez que te anelo

Escapas-me por um fio

Pareço voar pelo infinito

Onde o universo nunca encontra limites

Sinto-me em um imenso círculo

Onde o amor zomba da minha angústia

Parecendo estar sempre ao meu alcance

Nunca porém, permitindo ser alcançado.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 27/06/2012
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T3747314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.