SUBLIME INSPIRAÇÃO

SUBLIME INSPIRAÇÃO

És a inspiração acalentada pelos poetas na constância das súplicas incessantes do amor sublime, que revela a pureza contida no passado escondido no imo das reminiscências do coração.

És fonte inesgotável das noites insones, das divagações dos amores platônicos, que domina, encanta e entorpece o ser qual loucura inefável, criando ilusões na paisagem das emoções no afã incontido dos enamorados.

És a perfeição das formas sinuosas do corpo, dos lábios sensuais, dos olhos libidos que seduzem os espíritos desprevenidos, levando teu poeta ao êxtase do delírio, quando deixa a visão turva espreitar o bronzeado da epiderme nos contornos delineados que realça tua formosura primorosa.

És enfim, o calor da paixão ardente que aquece com fogo meu coração solitário, nessas noites chuvosas de inverno onde a madrugada fria e o ar úmido enchem a paisagem com nuvens nebulosas e o desconsolo domina minha alma gélida a procura de ti.

(12.022001)

Semio Soares
Enviado por Semio Soares em 09/02/2007
Código do texto: T374966