...De Presente A ÚLTIMA LÁGRIMA!

Transformei em uma jóia...

A ultima lágrima...

...Que por te derramei...

Hoje, cai reluzente dos teus olhos...

...Pois a você á presenteei!

Tal ouro de tolo

Por muito tempo a guardei

Tatuada em meu olhar

Coagulando o sangue que derramei

Nas grutas da minha alma

Tornou-se valiosa tal coral

Era uma perola negra...

...do meu oceano abissal!

Brotou como pedra bruta...

...De milhares foi a ultima,

Hoje com um sorriso...

...a presenteio sem culpa!