Vigília

O sal liquido carrea o mel

os sulcos vincam o rosto

a marca indelével e perene

do amor voado e inatingível

Pertubas o sono nesta névoa

transformando-te e volatizando

camaleonica forma inconstante

que já duvido se existes realmente

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 29/06/2012
Código do texto: T3751551
Classificação de conteúdo: seguro