Solidão

Solidão

Que contradição...

É amiga e companheira

Do eu

Intrínseca ao ser

Não depende do querer

Surge, sorrateiramente

Penetra no íntimo

Toma conta

Aperta o peito

Faz chorar

Até sorrir

Numa reação Humana

Irracional

Teima em nos ocupar

Mesmo em meio à multidão

Que nos circunda

O que quer? Não sei

Quando descobrir

Revolucionarei o mundo

O mundo dos sentimentos

Dos mais íntimos sentimentos...

Marlon Costa

Natal/RN, 18.06.2012