SOLIDÃO


Revoada, passarada...
Voa no céu, deslumbrante
No quarto, a luz da vela, bruxuleante
Não me deixa ver quase nada
Penumbra, quarto escuro
Gato preto, pula o muro
Sai na noite, errante
Solidão... amor distante...


Eliana Calixto