Despedida

Sei que o que estou vivendo não é o certo

Mas de um modo ou de outro me parece correto

E se por acaso se ausenta numa madrugada fria

Lembro por um dia e meio da minha alegria

E mesmo que tudo não foste verdadeiro

Enxergar só o errado nunca é desespero

É que as vezes vejo que só escrevo pra mim

E por minha vontade continuarei sempre assim

Então não dramatize não ignore e nem vista consequências

O meu lado humano supera a indiferença

Pensar no vazio ou acordar indeciso

Mostra pouco a pouco que não se importa com sorrisos

E não é bem pra isso que continua a me impressionar,

ou as vezes só do amor falar.

Se as vezes parece algo repetitivo

talvez não seu deu conta que possa ser um vicio,

Iniciante ou intermediário, conclusivo quando se descobre o errado

E aos poucos a verdade se concretiza.

Posso estar falando do começo do amor, posso estar falando em despedida!

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 01/07/2012
Código do texto: T3755324
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.