Solidão...

Vento brando em noite de lua cheia.

Sinto o perfume das flores noturnas,

Há tanto brilho nas estrelas!

Eu aqui só, apagada nessa agonia...

Sinto-me solitária, tão mal amada,

É tão pouco o que fico contigo,

Pelo tanto que fico aqui largada...

Tua insólita presença comigo,

Faz-me pensar em afastar-me de ti.

Não gosto de escrever tristes versos,

Sou alegria contagiante, assim sempre vivi!

Não quero mais está solidão de dias cinzentos...