SILÊNCIO

Eu escuto o barulho do meu silêncio

eu só escuto esse barulho,por causa

da minha vida vazia

Eu escuto o bater do meu coração numa

ensurdecedora disritimia

eu escuto uma folha cair no chão

eu escuto tudo

no silêncio da minha solidão

Escuto meu grito mudo,escuto o

gotejar da torneira da cozinha

escuto o tic-tac do relógio

escuto o tempo ir embora

são sons do meu silêncio

são sons que me enlouquecem

sons fortes

sons gélidos

sons do tédio

O silêncio do medo que explodem

nos meus tímpanos

esse e o meu íntimo silêncio

que em mim faz barulho de noite e de dia

esse e meu silêncio da minha vida vazia