NOITE

Não estou sozinho esta noite

A solidão me acompanha

O silêncio fala comigo

As estrelas do céu sorriem para mim

Não estou sozinho esta noite

O cachorro late lá fora

Ouço o Tic-Tac do relógio na parede

E o vento que sopra fortemente

De fato, não posso estar sozinho

O tempo me acompanha

O meu olhar busca os segundos

Apesar de não existir parede alguma

Não estou sozinho esta noite

Tenho a mim mesmo e aos meus pensamentos

Tenho as lembranças afora

Tenho os mistérios comigo

O cão esbraveja ante a cerca

Mas meu olhar busca a cerca

Não existe nada lá fora

Não existe nada na noite

E perdido por esta andança

Posso vagar pela doce lembrança

Do teu rosto tão doce sorrindo

Me amando, talvez... esperando

Os teus olhos fitando os meus

E eu querendo tanto te abraçar

Ah! Não pode ser verdade

Não posso ficar sozinho esta noite

O Sol no ocaso vai se despedindo

Não entendo este sorriso triste

Perguntas por que e não compreendes

Porque a terra fria aquece meus pés

Não! Eu queria apenas esta noite

Então percebo que não existe mais nada

Mesmo sorrindo-me a sorte

Ou a saudade que me deixara só

Se estiver desamparado no aforismo

Jamais estarei perdido na frialdade

É por isso que meu olhar se esconde

Para te encontrar dentro de mim

E te amar e estar a teu lado...

Ouvindo os Tic-Tacs do relógio

E viver tua vida e sorrir teu sorriso

Mas não existe tempo, não existe parede

Não! Não estou sozinho esta noite...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 10/02/2007
Código do texto: T376108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.