Momento de Solidão

Eu continuo pela vida afora...

O tempo passa, os dias se acabam,

As noites vêm e vão embora.

As tardes chegam silenciosas...

Tristes, cinzentas...

As semanas se findam,

Os meses terminam.

Fico meditando

Na janela do apartamento

O vazio de tudo...

E no meu pensamento

O silêncio entre nós.

Queria agora, sem demora,

Estar contigo,

Mas tenho apenas comigo

A saudade que me devora.

M@ José